historial_cambios

El nuevo “Historial de Cambios” te permite deshacer los cambios realizados cuando trabajás en el diseño de tus emails en el editor. Por ejemplo, si eliminás o cambias el contenido de un bloque de texto o imagen, fácilmente podrás volver atrás la operación deshaciendo los cambios.

 

En la parte superior del editor de contenidos encontrarás un botón que desplegará un listado de las últimas 10 modificaciones realizadas desde que comenzaste a modificar el contenido para permitirte volver a cualquiera de los estados anteriores.

¿Todavía no hacés email marketing?
Te regalamos 500 envíos para que pruebes la herramienta más simple, rápida y eficaz.

Probá gratis EnvialoSimple