Tags: #webinars 

¿Quieres aprender más de email marketing?
No sólo cuentas con nuestro blog, ahora también puedes asistir a las capacitaciones online gratuitas de Dattatec.com

Webinar gratuito: 

«Creando tu primer campaña de email marketing»

  • ¿Qué es Email marketing?
  • ¿Qué beneficios puedo obtener?
  • Aumentando el tráfico de mi sitio con email marketing
  • ¡Imperdible! Te mostramos cómo armar una campaña super rápido, aprovechando los beneficios del nuevo editor de EnvialoSimple.
  • Sección de preguntas y respuestas

Costo: Gratis

 

Fecha: Jueves 30 de Mayo (La sala para esta fecha ya se encuentra completa, pronto estaremos avisando otras ediciones de los Webinars Dattatec)

 

Hora:
Argentina: 16:00
Colombia: 14:00
México: 14:00
España: 21:00
Peru: 14:00
Uruguay: 16:00
Venezuela: 14:30

 

Duración: 45 minutos aprox.

 

Instrucciones:

Para acceder al Webinar, utiliza el formulario en la parte superior derecha de esta publicación.

Name: Ingresa tu nombre
Password: ES2013

 

Requisitos para participantes:

  • Mac / Windows / Linux
  • Conexión a Internet de al menos 1 MB
  • Navegador Firefox / Chrome / Safari
  • Flash Player instalado en el navegador
  • Capacidad de reproducir audio a través de parlantes o auriculares

¡Te esperamos!