Tags: #webinars 

Você quer aprender mais sobre o email marketing?
Não somente você conta com nosso blog, agora também pode assistir aos treinamentos online gratuitos de Dattatec.com

Webinar gratuito: 

“Criando a sua primeira campanha de email marketing”

  • O que é o Email marketing?
  • Quais benefícios posso obter?
  • Aumentando o tráfego do meu site com email marketing
  • Imperdível! Mostramos para você como pode planejar uma campanha de forma rápida, aproveitando os beneficios do novo editor de EnvialoSimple.
  • Secção de perguntas e respostas

Custo: Grátis

 

Data: Quinta-feira, 30 de Maio (A sala para esta data já está completa, bem cedo estaremos avisando outras edições dos Webinars Dattatec)

 

Hora:
Argentina: 16:00
Colômbia: 14:00
México: 14:00
Espanha: 21:00
Peru: 14:00
Uruguai: 16:00
Venezuela: 14:30

 

Duração: 45 minutos aprox.

 

Instruções:

Para assistir ao Webinar, utiliza o formulário na parte superior à direita desta publicação.

Name:  Digite o seu nome
Password: ES2013

 

Requisitos para participantes:

  • Mac / Windows / Linux
  • Conexão à Internet de pelo menos 1 MB
  • Navegador Firefox / Chrome / Safari
  • Flash Player instalado no navegador
  • Capacidade de reproduzir audio através de autofalantes ou auriculares

Aguardamos por você!